Jamón de conejo

 

El jamón bien curado,

está mucho más sabroso,

y cuando es penetrado,

te llena el cuerpo de gozo.

Anuncios

8 comentarios

  1. Si, efectivamente. Aunque yo estos temas los relaciono más con el marisco o pescado…
    Aprovecho para pedirte que cuentes esa anécdota que casi te parte la pierna. Internet te necesita!

  2. Me refería a que el jamón, como y el vino, y como las mujeres, con los años maduran y estan más sabrosos.
    Si escribiera anécdotas de esas , se podría hacer una película mejor que American Pie. Pasa que mucha gente me conoce…

  3. ¿Me lo dices a mí, que he hecho una cover de Roser vestido con una chilaba y que me han reconocido en una clase de la Universidad (siendo yo el profesor)?
    Lo que puedes hacer es mandármelas al mail y te las publico como colaborador especial con el pseudónimo que te apetezca…

  4. Cover de Roser? eso hay que verlo! voy a buscarlo en el youtube.

  5. esta pava de la foto tiene un cuerpazo……………

  6. i love your pics can you send fore me your sexy pics

  7. a eso c le llama filia.. recuerda k la komida tiene solo un fin para comer n0 para fornicar ..

  8. azu pinxe gente pendeja
    lo k hace la idiotes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: